Виза в США

От 14-40 дней

Многократная туристическая в США

на  1 год

подача личная +собеседование через Посольства в Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Москве

190 BYN

 

Гостевая виза в США

(для заявителей, которые планируют поездку в США с целью посещения друзей или родственников в течение полугода или же года.)

на  срок приглашения

подача личная +собеседование через Посольства в Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Москве

190 BYN

 

Бизнес виза в США

(для заявителей, которые направляются в США в командировку, по делам фирмы, или же для посещения конференций, семинаров.)

на  срок приглашения от делового партнера

подача личная +собеседование через Посольства в Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Москве

190 BYN

 

Рабочая, студенческая виза в США

визы длительного пребывания

190 BYN

 

Виза невесты К1

на 90 дней, для заключения брака с гражданином США

подача личная +собеседование через Посольства в Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Москве

300 BYN

Виза жениха К1

на 90 дней, для заключения брака с гражданкой США

подача личная +собеседование через Посольства в Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Москве

300 BYN

Виза жены К3

подача личная +собеседование через Посольства в Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Москве

300 BYN

Требуемые документы

  • Паспорт (окончание действия паспорта через 6 месяцев после окончания действия самой визы), +одна свободная страница для самой визы;
  • Фото на белом фоне, цветное 5×5, в ЭЛЕКТРОННОМ и распечатанном виде;
  • Справка с места работы, на фирменном бланке, с подписью, печатью и указанием среднемесячного дохода, даты приема на работу, должности, а также подтверждение работодателем отпуска заявителя на время тура (указать даты поездки). Предоставляются оригиналы документов и копии, переведённые на английский язык.(Перевод документов входит в стоимость услуги)
  • Кредитная/дебетовая банковская карта и справка из банка о наличии у Вас счета и движении средств по нему за последние 3 месяца.
  • Задекларированные доходы.
  • Задекларированные доходы компании, если Вы являетесь собственником.
  • В случае, если Вы запрашиваете туристическую визу в Америку: подтверждение бронирования отеля на запрашиваемые даты, а также авиабилетов (факсовые копии);

Для детей (до 18 лет) дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении – обязательно для всех детей младше 18 лет.
  • Нотариальное согласие от обоих родителей на выезд ребенка в США БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ, покрывающее весь срок поездки.
  • Копии паспортов обоих родителей (страницы с личными данными).
  • Если один из родителей отсутствует (пропал без вести, скончался, лишен родительских прав) – подтверждающий документ.
  • Если имя(имена)/фамилия(и) одного или обоих родителей отличаются от указанных в свидетельстве о рождении (например, мать меняла фамилию после рождения ребенка) – документ о смене фамилии/имени.

Дополнительно оплачиваются

  • Медицинская страховка (оформляется после получения визы)
  • Консульский сбор 160$

Виза в США

Виза в США всегда была сложной задачей для жителей нашей страны. Получить визу в Европейские страны куда легче и не потребует столь значимых усилий.

Виза невесты/ жениха К-1

Виза категории K-1 является иммиграционной визой, подразумевающей последующей вступление в брак с гражданином/гражданской США в течение 90 ней после получения визы.

Получение визы проходит в два этапа:

  1. Первый этап – подготовка документов для подачи петиции и сама её подача. На данном этапе мы помогаем с оформление документов, которые ваш жених должен предоставить в USCIS (служба по гражданству и миграции).
  2. Второй этап — подготовка документов для собеседования в посольстве США в Польше, прохождение самого собеседования и получение визы.

На официальном сайте службы по гражданству и миграции указывается, что срок рассмотрения петиции может занимать до 5 месяцев. Но вполне возможно, как более ранее, так и более позднее рассмотрение.

Срок составления документов нашими сотрудниками: 5 рабочих дней.

Продление и возобновление виза в США В МИНСКЕ

Безличная подача, но вас могут вызвать на собеседование

В настоящее время данной услугой может воспользоваться, как гражданин Республики Беларусь, так и постоянно проживающий в Беларуси иностранец не выезжая в другие государства. Все манипуляции с визой можно сделать в Минске по адресу: ул. Старовиленская 46

Кто же имеет право податься на визу в США в Минске впервые?

Заявители на:

  • Дипломатические визы (визы категорий А и G),
  • Студенческие визы (категории F и M)
  • Визы посетителей по обмену (категория J) -кроме виз по программе «Летняя работа и путешествие»
  • Визы для гостей дипредставительств (родственники белорусских дипломатов, работающих в белорусских дипломатических миссиях в США),
  • Поездки и программы, спонсируемые Правительством США
  • Рабочие визы категорий P (артисты, спортсмены и т.п.) и O (работники с выдающимися способностями), выдаваемые на основе одобренной петиции

Также:

  • Заявители старше 50 лет, собирающиеся посетить США с целью туризма, посещения друзей, родственников и т.п.
  • Дети младше 14 лет, путешествующие с родителями (только в случае если родители возобновляют свои визы в Минске или имеют действительные визы, выданные посольством США в Минске). Родители должны записать ребенка на подачу документов на вторник или четверг и явиться (оба родителя) в назначенный день на собеседование. Наряду с документами, которые обычно требуются для обращения за неиммиграционной визой, следует предоставить свидетельство о рождении ребенка и паспорта обоих родителей. Личное присутствие детей до 14 лет не требуется.

Помимо открытия визы в США, её можно также и продлить, в случае если:

— срок действия вашей визы истек менее 12 месяцев назад (на дату подачи документов и оплаты визового сбора)

— вы обращаетесь за визой той же категории

Если решили подать документы самостоятельно, настоятельно рекомендуем изучить основные ошибки совершаемые соискателями при попытке получить визу в США.

  • помните, любые недостоверные сведения или фальшивые справки послужат мгновенным отказом в получении визы в США и скорее всего пожизненно;
  • ошибки при заполнении документов или неверные сведения недопустимы;
  • при интервью в консульстве вы неубедительны в своих мотивах посещения страны, неверно преподнесли сведения о себе и своей семье и так далее;
  • нет определенных документов, особенно касается делового въезда в страну;
  • при собеседовании вы допускаете досадные ошибки и промахи, неуверенно или неадекватно себя ведете.

Это далеко не полный перечень ошибок, из-за которых наши граждане получают отказ в получении визы. Для обеспечения квалифицированной помощи профессионалов в получении визы в США Вам следует обратиться в наш визовый центр Viza24.by. Мы подготовим для вас полный пакет документов, посоветуем, как правильно сделать приглашения от родных, составим маршрут поездки подходящий под ваши требования, дадим подробный перечень возможных вопросов и последующих ответов при собеседовании. Мы создадим все условия, чтобы Вам не выдали отказ в визе. При наличии отказа, не всё потеряно, специалисты визового центра проведут детальный анализ, почему же это произошло, определят причины и подготовят Вас к повторной подаче документов с учетом предыдущего отказа.

Виза в США
Уважаемые соискатели, при подаче пакета документов на предоставление визы в США белорусы оплачивают консульский сбор в 160$ (так сказать налог при обращении в Посольство), в случае отказа денег вы обратно не получите. И кроме того, виза в США никогда не являлась 100% гарантией для въезда в США, это ходатайство предоставленное Посольством. Окончательное решение дают сотрудники Департамента внутренней безопасности аэропорта или порта.

Наши высококвалифицированные сотрудники подготовят для соискателей:

  • регистрацию в подходящее для вас Посольство;
  • перечень необходимого пакета документов, в том числе помощь с переводом нужных документов на английский язык;
  • заполнение электронной анкеты DS-160 (на английском языке);
  • сделаем электронное фото 600х600 пикселей;
  • оплатим визовые сборы выбранного Посольства;
  • подготовим к собеседованию, подскажем, как правильно отвечать на вопросы и что не стоит делать при интервью;

Виза в США выдается на 3-6-24 месяцев. Окончательно длительность пребывания в стране определить сотрудник Департамента.
Обращайтесь в наш визовый центр для получения максимальной гарантии в визе, мы на связи постоянно и оперативно решаем возникающие проблемы. При соблюдении адекватного поведения при собеседовании и достоверных сведений в документах мы можем гарантировать получении визы в США для жителей Республики Беларусь.

Остались вопросы?

Оставить заявку