Виза в Бельгию

До 14 дней

Многократная туристическая

личная подача через Посольство Германии

25 евро

Детям при подаче с родителем 10 евро

Требуемые документы

  • Паспорт (не старше 10 лет)
  • 2 фото (3,5*4,5 на белом фоне) НА  ГЛЯНЦЕВОЙ БУМАГЕ!
  • Справка о заработной плате за 3 или 6 месяцев (на английском или немецком языке!)
  • Выписка с карт-счёта с движением за 3 месяца (40 евро на сутки пребывания) на английском или немецком языке!
  • Перевод справок входит в стоимость услуги!

Для детей (до 18 лет) дополнительно:

  • Свидетельство о рождении (оригинал)
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд от ОБОИХ родителей (оригинал) ИЛИ личная явка обоих родителей в визовый отдел для подачи документов

Дополнительно оплачиваются

  • 24Медицинская страховка
  • Консульский сбор 60 евро ( в евро)
  • Дети до 12 лет не оплачивают

Виза в Бельгию

Остались вопросы?

Оставить заявку