Виза в Эстонию

Многократная туристическая

личная подача через Посольство Эстонии

30 евро

Детям при подаче с родителем 10 евро

Требуемые документы

  • Паспорт (не старше 10 лет)
  • 2 фото (3,5*4,5 на белом фоне)
  • Справка о заработной плате за 3 или 6 месяцев

Для детей (до 18 лет) дополнительно:

  • свидетельство о рождении (оригинал)
  • нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя

Дополнительно оплачиваются

  • Медицинская страховка
  • Консульский сбор 60 евро ( в евро)

Пенсионеры не оплачивают
Дети до 6 лет не оплачивают
Дети с 6-12 лет оплачивают 35 евро


Виза в Эстонию

Чтобы попасть в Эстонию, Вам потребуется виза в Эстонию. Эстония является неплохим вариантом страны для знакомства с самобытной культурой северных народов Европейского Союза. В гарантированном получении визы может помочь именно наш центр визовой поддержки. Мы имеем достаточно богатый опыт прохождения процедуры получения визы не только в страны Европы, но и в страны всего мира.

Чтобы получить визу в Эстонию, следует обратиться к специалистам нашего визового центра, которые помогут оперативно и качественно подготовить все требуемые документы в Посольство. Ответят на все возникающие вопросы, при оформлении документов. Благодаря нашему опыту, случаев, когда отказывали в визе нет и не может быть, во всяком случае по нашей вине. В особо тяжелых случаях, риск сводится к минимальному. Мы официально гарантируем, что при отказе в визе, мы возвращаем все полученные ранее денежные средства.

Эстония знаменита своими культурными традициями и не должна оставить никого из путешественников равнодушными. При получении эстонской визы туристы могут посетить множество живописных мест, исторических памятников, древних замков и храмов.

Эстония — это один из участников Шенгенского соглашения, следовательно сотрудники консульства имеют право выдавать шенгенские визы в Эстонию, которые будут действовать на территории всего Евросоюза.
Виза в Эстонию бывает нескольких видов:

Туристическая виза в Эстонию

наиболее популярная и востребованная виза, выдается туристам для посещения мест отдыха и осмотров достопримечательностей. В зависимости от путевки, а точнее от времени пребывания в стране, виза может быть выдана на срок до 90 дней.

Гостевая виза в Эстонию

данный тип визы популярен нашими соотечественниками, у которых остались родственные связи в данной стране. Получение такой визы не составляет большого труда и срок действия зависит от времени нахождения в Эстонии. Сроки нахождения должны быть указаны в приглашении для гостевой визы в Эстонию.

Студенческая виза в Эстонию

предоставляется такая виза учащимся или абитуриентам, которые желают учится на территории Эстонии и могут предоставить заключенный договор с учреждением образования этой страны.

Деловая виза в Эстонию

этот тип виз предназначен для посещения Эстонии с деловыми намерениями. Оформление такой визы возможно только по приглашению эстонских партнеров, с которыми вы намерены вести деловые переговоры.
Виза в Эстонию может быть как однократной, так и многоразовой (шенгенская виза в Эстонию) — для нескольких поездок в эту страну.
Скорость рассмотрения консульством от 5-14 дней.

Шенгенская виза в Эстонию

обладает большими преимуществами, именно поэтому все больше белорусов предпочитают открывать именно шенген в Эстонию. Во-первых, эстонская виза позволяет без проблем путешествовать по всему Европейскому Союзу. Между прочим, это 25 стран, которые можно посетить, если вы путешествуете на машине. Во-вторых, эстонская виза не вызовет затруднений у граждан, которые своевременно обратились к нашим специалистам. Порядок в документах — является гарантом получения шенгенской визы в Эстонию. Совершайте турне по Европе и не тратьте свои нервы и время, чтобы оформить визы в каждую из стран которые захотите посетить.

Остались вопросы?

Оставить заявку