Виза в Германию

До 14 дней

Многократная туристическая

личная подача через Посольство Германии

25 евро

Детям при подаче с родителем 10 евро

Требуемые документы

  • Паспорт (не старше 10 лет)
  • 2 фото (3,5*4,5 на белом фоне) НА  ГЛЯНЦЕВОЙ БУМАГЕ!
  • Справка о заработной плате за 3 или 6 месяцев (на английском или немецком языке!)
  • Выписка с карт-счёта с движением за 3 месяца (40 евро на сутки пребывания) на английском или немецком языке!
  • Перевод справок входит в стоимость услуги!

Для детей (до 18 лет) дополнительно:

  • Свидетельство о рождении (оригинал)
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд от ОБОИХ родителей (оригинал) ИЛИ личная явка обоих родителей в визовый отдел для подачи документов

Дополнительно оплачиваются

  • Медицинская страховка
  • Консульский сбор 60 евро ( в евро)
  • Дети до 12 лет не оплачивают

Виза в Германию

Наш центр визовой поддержки может помочь с оказанием услуги — виза в Германию, в самые короткие сроки и с 100% шансами на успех.
На самом деле, оформление визы в Германию не является сложной задачей. Нужно четко соблюдать все требования Посольства и собирать все необходимые документы. Существует несколько вариантов визы в Германию.

Бизнес виза в Германию.

Данная виза интересна тем гражданам нашей страны, которые направляются в Германию по делам. Например, у вас совместный бизнес с немецкими партнерами и вы едете оформить документы. Либо хотите посетить одну из выставок или конференций или любое другое деловое мероприятие. А также обычный набор документов, такой как фотографии, заполненные анкеты, справки и другие подтверждения финансовой состоятельности гражданина. А также приглашение, которое должно быть оформлено на специальном бланке (в соответствии со всеми требованиями Посольства). Хочется напомнить, что в немецком Консульстве рассматривают только оригиналы приглашения и только в бумажном виде.
Срок получения визы в Германию составляет 7-14 дней.

Гостевая виза

Гостевая виза в Германию является нетривиальной задачей, но не для нашего агентства. Особые трудности возникают с оформлением нужных документов, так как помимо основного пакета документов требуется еще и пригласительные письма с немецкой стороны Приглашение должно быть написано на немецком языке и содержать все данные о цели поездки и времени нахождения в стране. Естественно эту информацию будут проверять, поэтому должны быть контактные данные, в том числе и копия паспорта приглашающего или копия разрешения на проживания в Германии.
Наше агентство готово открыть для вас визу в Германию в течение 10 рабочих дней. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируем.

Рабочая виза в Германию

Рабочая виза необходима тем гражданам нашей страны, которые собираются легально работать в Германии. Получение данной визы не является простой задачей, требует наличие особого внимания и знаний при подготовке документов. Кроме основного пакета документов для получения визы нужно будет приглашение работодателя из Германии, ваша должность и примерная заработная плата. Наши специалисты специализируются на непростых случаях при получении визы в Германию и окажут всестороннюю поддержку и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обычно для оформления визы в Германию требуеться не больше 10 рабочих дней.Срок рассмотрения документов на рабочую визу в Германию может увеличиться до 40 дней

Студенческая виза в Германию

Актуальна данная виза студентам, которые хотят учится в Германии, либо продолжить обучение в этой стране. Данная процедура не из легких и очень часто абитуриенты или студенты получают отказ в выдаче визы, когда занимаются самостоятельно оформлением. Чтобы сэкономить ваше время и нервы обращайтесь в наше агентство и наши сотрудники помогут оформить все документы для получения визы в Германию.
Кроме стандартного набора, в который входит наличие двух паспортов, анкет и фотографий нужны будут дополнительные документы.
Это справки, свидетельствующие о зачислении из учебного заведения, документы, подтверждающие финансовую самостоятельность, страховку и другие справки. Виза в Германию для студентов не станет проблемой, если своевременно обратиться в наше агентство.

Виза невесты

Не секрет, что практически каждая девушка втайне мечтает выйти замуж за иностранного гражданина. Немецкие мужчины являются не плохим вариантом, чтобы быть вашей второй половинкой и прожить долгую и счастливую жизнь. Чтобы уехать из страны вам нужно оформить визу невесты в Германию. Для получения данной визы нужно собрать стандартный пакет документов. А также приглашение из Германии, копии гражданского паспорта и документы подтверждающие финансовую состоятельность.
Если потребуются иные дополнительные документы, наше агентство своевременно подскажет вам — какие именно. Виза в Германию будет оформляться в течение 10 недель. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы вы не получили отказа в визе невесты!

Остались вопросы?

Оставить заявку