Виза в Таиланд

От 8-12 дней

Безличная подача через Минск

Срок изготовления 3-4 недели

180 BYN со всеми сборами

 

Безличная подача через Москву

Срок изготовления 10-15 дней

240 BYN со всеми сборами

 

Безличная подача через Казахстан

Срок изготовления 2 недели

210 BYN со всеми сборами

 

Безличная подача через Казахстан

Срок изготовления 1 неделя и менее

280 BYN со всеми сборами

Требуемые документы

Требуемые документы на Минск 

  • Паспорт 
  • 1 фото (3*4 на белом фоне) 
  • Справка о заработной плате за 6 месяцев на английском языке или с переводом, заверенным печатью бюро переводов 
  • Cправка (выписки не принимаются) с банковского счета, с указанием остатка (не менее 800USD на человека). Если валюта счета не USD или EUR, необходимо, чтобы банк написал эквивалент суммы остатка в USD или EUR на день выдачи справки. На английском языке или с переводом, заверенным печатью бюро переводов. 
  • Выкупленные билеты в обе стороны 
  • Выкупленная бронь отеля 

Для детей дополнительно: 

  • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (заверенным печатью бюро переводов) 
  • если подается с одним родителем, то доверенность от второго родителя (заверенная нотариально) с переводом на английский язык (заверенным печатью бюро переводов) 

Требуемые документы на Москву 

 Все документы как на Минск, кроме отеля. 

  • Достаточно брони отеля без выкупа 

Требуемые документы на Казахстан 

 Все документы как на Минск, кроме отеля и билетов 

  • Можно подаваться без броней билетов и отеля 
  • Возможна так же подача без справок (только паспорт и фото) +доплата 30$  к стоимости услуги 

Дополнительно оплачиваются

Консульский сбор включен в стоимость визы


Виза в Таиланд

Виза в Таиланд для граждан Белоруссии в 2017 году является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Для жителей России виза в Таиланд не нужна, так как для россиян действует безвизовый режим. Визу они получат в аэропорту в Таиланде. Белорусы же обязаны иметь визу на руках, если не хотите быть депортированными. Благодаря гибкой политики Таиланда визу получить не сложно, приходить лично в Посольство не нужно. При обращении в наш визовый центр мы гарантируем безукоризненное заполнение всего пакета документов. Ни один из наших клиентов не получил отказ в визе по нашей вине.
Таиланд притягивает магнитом туристов всех стран. Каждый может по достоинству оценить гостеприимство этой страны и прекрасные условия, чтобы отдохнуть от забот/проблем. За годы сформировался сервис по обслуживанию русскоговорящих туристов, поэтому жители Белоруссии не будут ощущать языкового барьера.

Для жителей нашей страны виза в Таиланд стоит в зависимости от срочности и через какую страну подавать на визу

К сожалению никаких льготных категорий граждан для Таиландского Посольства не существует, поэтому скидок для детей или пенсионерам нет.
Лучшим способом посетить Таиланд является туристическая однократная виза. Туристическая виза в Таиланд выдается на 30 дней. Данную визу можно продлить уже в Таиланде, в иммиграционном офисе. Стоимость продления платная, стоит около 1900 бат.
Срок оформления составляет до десяти рабочих дней. Виза в Таиланд оформляется в Московском Посольстве Королевства Таиланд.
Туристам, которые хотят самостоятельно получить визу нужно помнить, что при неправильном оформлении можно получить отказ в выдаче визы — в этом случае стоимость консульского сбора не возвращается.

Самостоятельное получение тайской визы

Чтобы оформить тайскую визу самостоятельно, нужно сформировать пакет документов и сдать его в либо в Посольство Королевства Таиланд в Москве, либо в Посольство в Санкт-Петербурге. В Республики Беларусь нет Посольства!
Список документов:
1. Действующий белорусский паспорт. В паспорте обязательно должна быть чистая хотя бы одна страница с визами
2. Анкета соискателя визы, скачать можно отсюда. Анкету несовершеннолетних детей подписывают родители. Образец анкеты можно скачать здесь.
3. Фотография должна быть не старше 6 мес. Параметры фотографии такие же как и на белорусский паспорт
4. Нужно иметь билеты на самолет в Таиланд и желательно из Таиланда
5. Документы, свидетельствующие о финансовом благополучии, это может быть справка или выписка из банка. Все должно быть переведено на английский язык и официально заверено нотариусом
6. Ксерокопии паспортов, 32-33 страницы
7. Документы о наличии места жилья, может быть бронью таиландского отеля
8. Консульский сбор равен 40$. Сбор берется со всех.
9. Посольство требует также справку с места работы. Студентам нужно предоставить справки с места учебы, пенсионерам копии своего удостоверения пенсионера. Все документы должны быть на английском и официально заверены.

Возможно могут потребовать и ряд других документов, в зависимости от ситуации.
Наш визовый центр, с помощью профессиональных сотрудников, избавит Вас от проблем с получением тайской визы. Каждый должен заниматься свои делом, и мы профессионально выполним свою работу — отдадим Вам в течение десяти дней паспорт, где будет стоять виза в Таиланд!
Тайская виза

Позвоните нам, и планируйте свой отдых, все остальные заботы мы возьмем на себя!

Остались вопросы?

Оставить заявку